А счастье близко

А счастье близко, протяни ладошку,
Почувствуй это хрупкое тепло.
Ты в волшебство поверь, совсем немножко
С давних времен существовало ведь оно.
 
А счастье близко, просто верить нужно,
Ты просто улыбнись своей судьбе.
Тогда увидишь в жизни всё возможно,
Тогда поймёшь, что счастье есть в тебе.