Моя милая девочка, не болей!

Моя милая девочка, не болей!
Не болей, пожалуйста, не надо!
Это глупо болеть из-за людей,
Это не лечится, пожалуйста не надо...
 
Моя глупая девочка, перестань!
Не души себя, не плачь ночами
Я знаю, из-за него в душе февраль
К стеклу ты прикасаешься губами.
 
Пожалуйста, спаси себя сама,
Кроме себя никто ведь не поможет
Ты сильная, но ты совсем одна.
Никто ведь сделать этого не сможет.
 
Болеешь им, наверно, целый век.
Ты плачешь вспоминая его губы.
Но ты пойми не твой он человек,
Ведь для тебя он слишком грубый.
 
Родная моя девочка, живи!
Он может перестанет тебе снится.
Прошу тебя ты больше не реви
И чувства улетают словно птица...