Мама, ты знаешь как мне бывает плохо?

Мама, ты знаешь как мне бывает плохо?
Как я устала его возвращения ждать?
И я совсем уж перестала верить в Бога,
Я не могу больше просить и умолять.
 
Мама, скажи, а почему мне больно?
Мне кажется, что перестала я дышать...
Привыкла я к нему совсем невольно...
Всё за него готова я отдать...
 
А холодно мне почему, скажи, мамуля?
И почему меня не греет теплый чай?
Нет, мам, это не температура...
Внутри себя я слышу: "не скучай".
 
Скажи мне, мам, когда это закончится?
Скажи, ведь перестану я скучать?
Поверь мне без него и жить не хочется.
Мам, научи меня опять дышать!