ЖЕНЕ СЕГОДНЯ ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ

ЖЕНЕ СЕГОДНЯ ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ
Ты моложе меня на семь лет!
Тебе ещё,всего-то шестьдесят пять!
Живи до ста! Будь счастлива,здорова!
Желаю чтоб могла и в девяносто
Ты белой птицей над землёй летать !!!!!