Неве от Яузы – привет! Вспоминая студенческие годы.

Неве от  Яузы –  привет! Вспоминая студенческие годы.

Аудиозапись

Неве от Яузы – привет!
Полсотни промелькнуло лет
с тех пор, как в стены ВУЗа
со всех сторон Союза
на наш "Энерго" факультет
явился абитуриент,
гонимый жаждой знаний
и творческих дерзаний...
Друзья, родные питерцы!
Какое счастье – свидеться!
К вам из Москвы Татьяна
примчалась утром рано!
И дружбы крепкого вина
вы нынче выпьете сполна!
 
Воспоминаний череда
всплывёт, волнуя души...
Мы были юными, когда
в ВУЗ поступили лучший.
 
Шесть лет счастливых.
Первый год работали на ЗИЛе.
После второго – целина,
в палатках дружно жили.
 
Две практики прошли, как сон,
на дивной Украине.
Женились те, кто был влюблён,
и замуж выходили.
 
Торжественно вручили нам
дипломы инженеров.
В те годы каждого ждала
научная карьера.
 
Неве от Яузы – привет!
Полсотни промелькнуло лет...
 
На фото МВТУ им. Баумана,
расположен вблизи р. Яузы