НА ШЁПОТ...

НА ШЁПОТ...
ОНА смотрела прямо через СВЕТ
через СЕБЯ - совсем совсем святая
мне объясняла: я твоя земная
я говорил что нет…
 
между клубами сна неистребимой бездны
я к ней бежал не убывало расстоянье
попробуй шагом путалось сознанье
всё бесполезно
 
тогда я просто встал… я делаю всегда так
когда тупик и всё не интересно
я замираю отстранённо бестелесно
пугая мрак
 
когда же каменею тела глыбой
и становлюсь себе намного ближе
клонюсь к земле благодарю за выбор
ЕЁ я вижу
 
 
всё дело в Шёпоте который нас зовёт
что видела она когда к Нему летела
земле оставив совершенный камень тела
познав полёт…