Закроются однажды створки...

Закроются однажды створки
Души измотанной моей,
И потекут людские толки
Печалью ложной в зёв дверей
Во след процессии понурой.
 
Лишь небо, искренне скорбя,
Прольётся слёзно на поля.
 
 
25.02.2016