САМИ ТВОРИМ ЗЛО...

САМИ ТВОРИМ ЗЛО...
Только внимая СВЕТУ,
Мы побеждаем Тьму...
 
Но говоря о Тьме,
Мы продолжаем Войну!..
 
Так Силы Зла питаем,
Крепнет,ликует Зло...
 
Так вот,Зла не желая,
Сами творим Зло...