Колхида

Колхида
На море ни морщинки по утру,
Ни облака следа на горизонте,
И убежала ночь, полоской тонкой,
Меж тропок в мандариновом саду.
 
Прохладный гребень мягкого песка
Еще не жжёт потребностью искать.
Едва прибоем дышит глубина,
Вершины гор скрывает седина...
 
Следы на гребне - светлая печаль,
Исходят из желания молчать.