Свет твоих глаз

Свет твоих глаз всегда со мною,
Где б ни был я, хоть дома, хоть в пути...
Иду уверенно неведомой тропою,
И знаю, счастье где найти...
 
Иду легко, не спотыкаясь,
И не сбиваясь с той тропы,
Где ты сказала улыбаясь:
Пойдём-ка вместе я и ты...