Жду.

Жду.
А я тебя жду долго, долго.
И на иконы смотрю, молюсь.
Ты знаешь, бывает больно.
И всё молчу, креплюсь...
 
Сейчас и снега нет, а холод.
Внутри у меня всё замёрзло,
Придёшь, может быть, поздно.
Весной, когда солнце тёплое...
 
Зайдёшь и устало сядешь.
В глаза посмотрю печальные.
Быстрей бы весна настала.
Иконы достану венчальные...