Приятно вечером взглянуть в окно. Конечно...

Приятно вечером взглянуть в окно. Конечно,
Задуматься о жизни, о себе.
И череда тех мыслей, что манит неизбежно
Той грустью, поселившейся во мне,
Заставит плакать, биться истеричным воплем,
Рыдать, сходить с ума и горестно молчать...
Так перестань сходить с ума,
Неся клевет насмешливых то бремя,
Всё это лишь на время,
Попробуй просто ждать.
Ты продолжаешь верить - значит продолжаешь жить.
Изгой не тот, кого зовут изгоем,
А тот, чьё сердце не способно полюбить.