Пол зарплаты на заплаты

Однажды, в сексуальном магазине
Купил мужик резиновую Зину.
Домой приехал, ну а жил мужик в селе,
А дома ждет братан его, уже навеселе.
 
За встречу выпили – а как же, брат вернулся,
Короче, литр самогона быстро навернулся
И, как обычно, разговор зашел о бабах –
Один сказал, что городские головою слабы.
 
Тогда другой, подняв на стол свою корзину,
Извлек оттуда безотказную резиновую Зину –
Такая дама, братец, не чета твоей Натахе –
От этой не услышишь ты ни охи и ни ахи.
 
Да, это плюс, другой ответил между делом,
Но ведь она же не согреет ночью тебя телом,
И пусть Натаха, иногда, орет, зараза,
Но спать с ней лучше, чем с покрышкой от КАМАЗа.
 
Так слово за слово, убив еще литруху самогона
Они дошли до нужной стадии разгона
Сначала кулаки, потом добрались и до вилок
А утром, в Зине насчитали сорок дырок.
 
Их диспут прервала супруга брата Ната -
Она метлой разогнала братьёв по хатам.
Конечно-же она во всём и виновата,
А братья, третий день, резину ищут на заплаты.