Отзыв к Стихотворению Эдуарда Асадова "Яшка"

Я очень люблю животных, поэтому мне безумно больно когда над ними издеваются. Тронуло до глубины души Стихотворение Э.Асадова о медведе которого мучили.
Это вылилось в следующий отзыв:
 
Не трогайте Яшку, ведь он еще мал
Сражается здесь, по неволе в бою
Отпустите его, пОка он не сдал
ПОка защищать может жизнь свою
Он ждал от людей понимания, ласки
Жестокость прошел надеясь и веря
Что жизнь его скоро будет как в сказке
Что люди спасут одинокого зверя
Теперь он не верит в заботу и ласку
Не верит ни другу, и не врагу
Поверив когда то в красивую сказку
Сказал он себе- нет, я не убегу
Жестокость прошел он надеясь и веря
Добра и покоя увы, не познал
Вы сделали из Яши настоящего Зверя
Увы, он был добр, и был совсем мал..