НЕ ПРОСИ ПОЛЮБИТЬ

Не проси полюбить,
Сердцу разве прикажешь?
С нелюбимым как жить?
Только душу накажешь...
 
Подояния - не жди!
Тебе это не надо,
Много встреч впереди!
Любовь - это награда!
 
Ты надейся и жди-
Половинку родную!
К ней навстречу иди!
Отыщи дорогую!