Я не прав...
Ты сказала мне,что я не прав-
что нужно доверять не сердцу-а уму.
И жить по расписанию,и календарным дням,
и не дарить ей глупую луну.
Еще сказала ты-что мы друзья.
хорошие друзья-и все.
Ведь проще жить нам как сейчас,
не выдумывать нам больше ни чего.
Взять в руки чувства,и забыть
Забыть-о том что есть любовь.
Любви-между нами нет.и не может быть!
Ведь обжечься больно-
а значит лучше нам дружить.
Такой вот-договор.