Я хотел тебе сказать... А, не важно, и не нужно.

Я хотел тебе сказать...
А, не важно, и не нужно.
Можно просто показать,
Но не стоит, мне натужно.
 
Бесполезно, безвозвратно,
Пусть и хочется железно.
Всё в перед,
А не обратно,
Может делаю полезно.
 
Не тревожу, не короблю
Подожди ещё немного,
Я надеюсь, не угроблю,
То что терпится так строго.
 
Запрещаю, не позволю,
И не дам поступку хода,
Дрессирую свою волю,
Лишь для тихого ухода.
 
Чтоб не буря в кислой жизни,
Привыкаю к постоянству,
Чтоб не был таким капризным,
Буду лучше лучшим в пьянстве.
 
Среди бледных незаметный,
Неприветливый, нескладный,
Без отличий, неприметный,
Среди добрых — беспощадный.
 
Среди глупых так уместный,
Среди робких самый вялый,
Лучше вовсе быть без места,
Средь пришедших — опоздалый.
 
Все хотел сказать чего-то,
Но забыл, начал катиться.
Кто... ты? Кто ты? Кто ты? Кто ты?
Я не знаю
с кем
проститься.