Подружки.

Подружки.
  С прогулки шествуя зимою,
Я встретилась лицом к лицу,
С огромной золотой луною,
Что провела меня к крыльцу.

И это явное везенье.
До слез была потрясена!
Какое чудное веденье,
Открыла серая стена.

Мы с нею мило поболтали,
Былые вспомнили года.
Какими юными бывали!!!
Дружили с нею мы всегда.

Луна припомнила рыбалку,
Я-соловья на берегу.
Она про девичью смекалку,
Я ей про чувства на бегу.

Про цвет черемухи душистой
Припомнить захотелось нам,
Про ивы цвет такой пушистый
Растущей вдоль по берегам.

С ней смаковали вечер долго,
Как две подружки за столом.
Тем оказалось столько много,
И все о жизни, о былом.

  07.04.12г.
Евгения Савич-Астахова.