Угасает безмолвное солнце...

Угасает безмолвное солнце...
Угасает безмолвное солнце,
Словно камень идет ко дну.
Когда память ко мне вернется,
Тогда тоже вниз упаду.
 
Мои мысли – мое проклятье,
Мои чувства – всего лишь сбой
От твоих неживых объятий.
А улыбка – простая роль!
 
Я давно позабыла слабость.
Что такое «любить»? «Жалеть»?
В моей жизни одна лишь радость –
Поражение лицезреть!
 
Скоро память ко мне вернется,
И от боли я в ней сгорю!
Догорает пустое солнце,
Я со страхом в него смотрю…