Не иначе...!

Не иначе...!
Я надеюсь, он полюбит твою душу,
Нежного, лиричного котёнка,
И всем сердцем согревать он будет,
И тебя, и нашего ребёнка.

Ни картинку любят ослепленно,
Ни уверенность в себе тем паче,
Я желаю вам искренне влюблённость,
Ту, что на всю жизнь, а не иначе!

18.03.2014 г.