В сочетании...

В сочетании...
В сочетании с мыслями цвета печали,
опрокинулась ночь лаской снов
на пустынные улицы, кистью смакуя,
меж ухоженных ветром домов.
Расчертила тропинки пунктирами судеб,
завлекая невзрачность теней
за следами размытых, но всё - таки смелых,
говорливых и ярких огней.
Насыщая палитру идущим мгновеньем,
распустила в словах колорит
и, впуская из прошлого лёгкость общенья,
перекрасила строки обид...
25.02.2016