НИЧЕГО НЕ ХОЧУ

Я уже ничего не хочу.
Ни объятий и ни поцелуев.
Стынет сердце у меня в груди.
И любовь ушла,меня минуя.
Нет желаний,нет влечений
Вместе на кровать ложиться,
Нет желаний обниматься,
Нет желаний целоваться.
Есть желание всё бросить
И уйти, назад не глядя.
Есть желание забыть,
Всё забыть,спокойствия ради.