К ЧИТАТЕЛЮ

К ЧИТАТЕЛЮ
Я доморощенный поэт.
В лит. институтах не учился.
Мои стихи из сердца и души.
Гордиться ими я не научился.
Да и зачем!Пишу лишь оттого,
Что жизнь порой, бывает горше перца,
Я от стиха хочу лишь одного,
Чтоб боль унял, израненного сердца.
Свои стихи пишу,когда в печали.
На лист они ложатся со слезою.
Стихом кричу от боли и отчаяния.
Стихом воюю со своей судьбою.
Как мне писать о прекрасном,
Как раны в душе бередить.
Когда в этом мире ужасном,
Волком мне хочется выть.
Когда надо мной,как над трупом
Остывшим,кружит вороньё.
Когда обо мне о несчастном
Мать слёзы горючие льёт.
Ну как мне писать о прекрасном?
Над горем глумиться своим.
Своею,злосчастной судьбою
Безжалостно был я гоним.
И загнан в паучие сети
Где кровь пьют по каплям из жил.
Ну как мне писать о прекрасном?
Ведь в нём я,прекрасном не жил.
1973-2012 г.г.