Колея.

Колея.
Пишу довольно откровенно,
Как не писал уже давно.
И понимаю постепенно,
Всё в жизни этой суждено.
 
У каждого она своя,
И как по сеньке шапка.
Одна своя лишь колея,
Своя собачка-шавка.
 
Бежит,любя хозяина до слёз,
Такой ведь в жизни нет любви.
И вся в грязи из под колёс,
И лапы все в крови.