Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Marcus DeNight
Тишина
Тишина
Marcus DeNight
Аудиозапись
Отрешенных начал непривычный мотив
Снизошёл из глубин, их лишь чуть приоткрыв -
Только робкую дрожь суеверного сна
Охватила доверчивых слов тишина...
P.S. Музыка Marcus DeNight - Lullaby
Стихи этого автора
Над суетой вчерашних дней
Над суетой вчерашних дней
Моя Весна
Над суетой вчерашних дней
Аудиозапись
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления