***

Когда ты восстанешь из пепла,
Тогда я тебя и покину.
Уйду, лишь увидев, что вновь ты взлетела,
Достигнув величья вершину.
 
Верна тебе буду, Россия,
В минуты невзгод и печали.
Не брошу тебя я, Россия,
Не бойся, тебя не оставлю!
 
Десятки, столетья – поверь, рядом буду,
Тебя защищая от горя.
А ты, дорогая, прошу, веруй в чудо!
Себя ты храни для народа!
 
Как только ты станешь великой,
Когда я поверю в тебя,
Сверкнет по щеке слезинка –
Тогда я покину тебя.