Своё на своё на ОТЗЫВ НА "ПАМЯТЬ" ... ... ... СЛОВОЗНАНИЕ ... ... ... .

ПАМЯТЬ МОЖЕТ И ПАМЯТНУТЬ
... ... ... СЛОВОЗНАНИЕ ... ... ... .
 
Память может и лягнуть!
Владимир Балыкин
 
Как?придётся растолковать!
teacher_history
 
Буду думать... Это кратко,
 
Нас лягали многократно!
 
Горбачёв лягнул всех нас,
 
Ну а Ельцин фантомас
 
До сих пор лягает так,
 
Не опомнишься никак.
 
Надо им подковы срезать,
 
И уздой язык подрезать,
 
Чтоб не врали почем зря
 
Нам про день наш Октября!
 
Ленин всяких жеребцов
 
Превращал в своих скопцов...