Мы встретимся с тобой

Мы встретимся с тобой
Куда-нибудь сегодня забреду,
Где встречу снова, милая, тебя.
Навстречу счастья я иду, иду,
Ну, где же ты, усталая зезда?
 
Ты светишь мне в моём пути.
Ты-верный друг, всегда со мной.
С тобою легче мне идти,
Мне душу успокой.
 
И верю я - поможет мне
В который раз звезда.
Она подскажет и тебе:
У нас одна судьба.
 
И я услышу голос твой,
Откуда б ни звучал.
И ты услышишь голос мой.
У нас один причал.
 
К причалу оба мы придём.
С него уйдём вдвоём.
Сейчас друг к другу мы идём,
Нас ждёт наш старый дом.
 
Бывала в нём уже не раз.
В нём пусто без тебя.
И окон светлых плачет глаз,
И нет внутри тепла.
 
Огонь зажжёшь в камине ты,
Обнимимся с тобой.
Нахлынут юности мечты,
Наступит вмиг покой.
 
Пока ищу везде тебя,
Кричу, зову-приди.
И я настроил так себя,
Что долго мне идти.