Снежная ночь в сочи

Снежная ночь в сочи
Ветер гулял за окном.
Железо на крыше стучало.
Бились снежинки в стекло,
Качался фонарь у причала.
 
Снегом осыпаны пальмы.
Грустный стоит кипарис.
Ветви магнолий печальных,
Под тяжестью свесились вниз.
 
Город раскрашенный снегом.
Ночь необычно светла.
Зимушка к нам по ошибке,
На свет маяка забрела.