Он просто див душой

Он не литератор,
Он просто див душой,
Он не музыкант,
Он с виду прост собой.
 
Единственный его
Невиданный секрет,
Что в людях очень скромных
Он пробуждает свет.
 
И каждая новинка
Всех удивляет, всех!
Что с виду как песчинка
Дарует людям смех.
 
Его ума остринки
Приоткрывают дверь,
И за дверями льдинки
Все тают, ты поверь!
 
Не чем не выделяясь,
Науке посвятя,
Всем людям улыбаясь,
Не видя лишь себя.
 
Он прожил, проживает
И будет проживать,
И так же набирая
Всем счастье раздавать!