***

Признаться, я не Генри Форд,
Скорее я Сергей Есенин.
Стихи слагать моё призвание,
И душу на станицы лить.
 
Не мой удел купюры хруст,
Мне скрип пера всего дороже,
Ищу я в мире вдохновения,
Корысти мало в этом тут.