РЯДОМ БЫТЬ МНЕ РАЗРЕШИТЕ

РЯДОМ БЫТЬ МНЕ РАЗРЕШИТЕ
Мадам, постойте, не спешите,
Моё Вы сердце взволновали,
Лишь рядом быть мне разрешите,
"Я Вас люблю", уста шептали!
Обволокли проникновенно
своей чарующей красой,
Желаю Вас самозабвенно,
Вы мой нарушили покой!
Гонимый, вздрогнул тихо ветер,
а я стою, страстно вздыхая,
Хочу Вас больше всех на свете
любить, всю ласку отдавая!
Ну что же Вы одна грустите,
отбросьте плен мнимых оков,
Я вас люблю, в сердце впустите,
свершать я подвиги для Вас готов!