ВНОВЬ БЕЗЫСХОДНОСТИ ПЕТЛЯ НА ШЕЕ НЕЖНОЙ...

Вновь безысходности петля
На шее нежной...
Прут террористы словно тля
Лавиной снежной!
 
Вновь преградили все пути,
Вздохнуть нет мочи,
Народу выход не найти,
Затмили очи.
 
И цены до небес растут,
Терпенья нету,
Нас притесняют там и тут,
Сживают с света...
 
Вновь безысходности петля
На шее нежной...
Прут террористы словно тля
Лавиной снежной!