мечты

мечты сбываются
поверьте
давайте только
о хорошем
мечтать
и сбудутся
надежды
с последним даже
медным грошем
о чём угодно
позитивным
давайте люди
о хорошем
и жизнь изменится
поверьте
хоть и пиджак
совсем изношен
вокруг добрее
станут лица
и солнце будет
нам смеяться
мечтать давайте
о хорошем
друг другу
станем улыбаться
и пусть другой
мечтает страстно
а том что ярко
на витрине
давайте только
о хорошем
он раб вещей
тех в магазине