Ты на руки мои сложи

Ты на руки мои сложи
Ты на руки мои сложи,
Россыпь светлых своих кудрей,
Как обычно мне расскажи,
Что нет бабы меня дрянней.

И оставь мне свои долги,
Номера телефонов родных,
И кричи у моей двери,
После сотни ночных пивных.

Не стесняйся и песни пой
Под окном, не давая спать.
Что ж, раны твои бинтовать
Мне, наверно, дано судьбой.