Я помню прошлой жизни - Замки

Я помню прошлой жизни - Замки
Я помню прошлой жизни - Замки
и сырость темных кирпичей.
Картины - вставленные в рамки
и блики комнат от свечей.
Доспехи рыцарей и копья,
и поединки на мосту.
Как мне бросает ветер хлопья
в глаза, из снега - на посту.
Как, кто- то, скачет с донесением,
загнав усталого коня.
Как ищет девушка спасенье
и просит дверь открыть меня.
А мне так холодно и страшно,
но переходит страх мой в раж.
Стою я высоко, на башне,
Я вижу всё – Я Замка Страж!
Все прячут, друг от друга лица,
явилось горе к нам - чума!
Летит испуганная птица
и с неба падает сама.
Потом горит всё и пылает.
Я каюсь! Искренне молюсь!
К себе всех небо забирает-
Я чист! И я опять вернусь!