ТЫ НЕОБЫЧНЫЙ

словно лебедь выгибаю шею
поцелуйный град не в силах превозмочь
я давно нашла тебе замену
ну как, из мыслей выгнать тебя прочь
холодок теснит души устои
наполняет всем желаньям грудь
я с тобою спорю и не спорю
как в порыве страсти утонуть
утонуть почувствовать блаженство
эту страсть в прикосновенье рук
на коленях я прошу прощенье
чтобы в омут страсти вновь нырнуть