Сердце.

Сердце.
Разозлился и в разнос
Застучало сердце!
Двойку сын вчера принёс,
Задал сыну перца!
 
Он же, маленький мудрец,
Мне заметил строго:
- Запасных ещё сердец
Не дано от Бога!
 
Зря нервируешь себя,
Машешь зря руками -
Кардиолог ждёт тебя
И хирург с ножами.
 
Лучше, папа, улыбнись,
Объясни где сложно,
Из-за двойки не тужись -
Всё исправить можно!