Книга

Книга
Не суть ведь в том что смех жесток
на белом свете в плоти человека
летит оборванный листок
по желтый клён, желтее лета

Где мир в сознание берет начало
куда чужие руки залезть не могут
туда где мысли призраком качало
туда где мне в лицо не лгут 

Отправишь в мир иной ты человека
заставишь идеалом стать
даже ты и страницы не померкнут 
останутся в голове моей мелькать