Когда ночь войдёт в окошко... ( 18 ++++ )

Когда ночь войдёт в окошко... ( 18 ++++  )
********
Когда ночь войдёт в окошко,
Тихим шагом,
будто кошка,
Звёзд насыплет серебром,
И тогда утихнет
дом.
 
Я раздену, туфли, платье,
Подойду к своей
кровати,
Упаду в неё пластом,
И задумаюсь
о нём.
 
Он! Какой он, тот
далёкий,
Чернобровый, ясноокий,
Статный,
с бронзовою кожей,
Сильный, смелый,
знаю тоже.
 
Так его я представляю,
И закрыв глаза, в том
таю,
Вижу,
в долгожданном сне,
Как подходит
он ко мне.
 
Обнимает, и целует,
Губы сладкие
смакует,
Смотрит нежно на меня,
Сладострастием
маня.
 
И мгновенье,
страсть в огне,
Загорается во мне,
Я плыву, и
таю, таю,
В этой неге
улетаю.
 
Будто в безмятежном сне,
Где любовь горит
в огне,
Губы, губы, губы,
губы,
Как же нравишься
ты мне ...
********
(авторское)
ga-lucia