ПОзднее

Аудиозапись

Я пришёл на полянку. А там
Ничего, кроме глупых ромашек.
Мне их рвать не пристало. Я старше.
Мне цветы эти не по летам...
 
Я пришёл на полянку. А тут
Лишь ромашки зачем-то и росы.
...И такие смешные вопросы,
Что и в голову вам не придут...