...

Все твердят вокруг: Ты ничего не добьешься
Пока не поздно лучше сдайся
Слышав это столько раз
Но не переставала я мечтать после этих фраз
Пыталась и буду добиваться успеха
Всякая шмаль на пути мне не помеха
Я буду идти вперёд, до полного признанья
А может это не моё призванье
Да, кого я обманываю
Я избегу нежеланного паденья
И может когда-нибудь я выйду на сцену в день своего рожденья
И расскажу вам о тайну своего восхождения
О, том, как поднималась я