монолог

монолог
Я прошу тебя, стань другим,
Слышишь?
Не забудь нашу встречу
В парке.
Я хочу быть с тобой
Вечно.
Я храню все твои
Подарки…

Для меня ты один
Милый.
Сладость губ и твоя
Ласка,
Уголки чуть посохших губ
Сладки-
Быть с тобой это просто
Сказка…

Ты прости мне мою
Глупость,
Осознала ошибки
Поздно.
Умоляю тебя о прощенье,
Целовать тебя буду
Слезно…

Мы с тобой далеки
Как небо
В час полуденный летнего
Зноя,
Но поверь, что тогда
Ночью,
Ты и вправду любим был
Мною…