обычная история

обычная история
Я любила тебя,
И не скрою сейчас,
Что следила тогда
За игрой твоих глаз,
Ревновала, глупышка,
К девчонкам твоим
И лелеяла веру,
Что будешь моим.

Но прошли те года,
И я стала другой,
Так бывает всегда,
Здесь сценарий простой -
Мы не ценим того,
Что имеем сейчас,
Отрекаясь любя,
Не найдя нужных фраз…