Ужи

За барной стойкой, как ужи,
Скрывая пятна за ушами,
Веками спор ведут мужи
За территорию с ужами.
 
На них во все глаза глядят,
Ловя чешуйчатые звуки,
Кобриха с выводком кобрят
И две шипящие гадюки.