До свиданья,странный мир.

Я обычный,я стандартный,
Миллиард таких,как я.
Развеваются штандарты
Под флюидами хмеля.
 
Все надеются,мечтают,
Есть у всех свой личный мир,
Любят все,и только я вот
Потерял ориентир.
 
Я скомкал небрежно сущность,
Толку нет мне от нее.
Изувечил и наружность -
Это тело не мое.
 
В жизни смысла я не вижу,
Но и в смерти смысла нет.
Мне давно сорвало крышу
Тяготение планет.
 
В голове редеют мысли,
Совесть стёрта мной до дыр.
Я убит в каком-то смысле,
До свиданья,странный мир.
 
2015-2016