Нельзя душе бывать без дела,

***
Нельзя душе бывать без дела,
Дабы совсем не оскудела.
Через болота жизни - вброд!
Мчу к свету яркому - вперед.
 
Случается, мрак обступает кольцом,
Грозит безнадежно-печальным концом.
Одиночество напрочь обходит меня,
Голоса моих близких зазывают, звеня.
 
В меня переливали мудрость-любовь,
В себя жадно вбирала я лучик любой,
Щебетание птиц, волшебный цветок...
Возвращаю всему этот чистый поток!
 
 
6.03.2013 г.