СМСки скупые слова

СМСки скупые слова
 
СМСки скупые слова,
От которых глаза застило:
-Приезжай, я была не права.
Я тебя одного любила.
 
Ночь бессонная. Тряский вагон
Вез, нещадно по рельсам болтая.
И, летел я любви на поклон,
Бесконечные версты считая.
 
Тот же парк, тот же мрамор скамьи.
Это сколько же минуло лет!
Я, припомнив пристрастия твои,
Нес стихи и огромный букет.
 
По аллее, на встречу мне,
Твоя мама, как злая сила.
Видно, дочку гулять при луне,
Как и в юности не отпустила.
 
-Здравствуй, милый. Доехал как?
Ты цветы мне принес! Ну, что же.
Я стоял, как последний простак,
Твоей схожестью уничтожен.
 
Лучше было мне вовсе не знать,
Как тебе не к лицу кокетство.
Ведь волос окрашенных прядь,
Не воротит ушедшее детство.
 
Я разглядывал свой идеал,
Словно старый альбом листая.
Эту женщину я не знал.
Эта женщина мне чужая.
 
Пригубив из бокала вино,
Ты болтала о том, и об этом.
Я же понял, увы, не дано,
Дважды в воду войти поэту.
 
На деревьях повиснув луна,
Освещала уставшие плечи.
И смеялась над нами весна,
И задорно подмигивал вечер.
 
Я о встрече другой не просил,
Потрясенный "судьбы подарком",
Проводил, и без всяких сил,
Грустно брел по пустому парку.
 
От мечты я своей уходил,
Задыхаясь от жгучей боли,
Понимая, что ту, что любил,
На Земле не увижу более.