Для того, что из праха...

Для того, что из праха,
знаю, Вечности нет.
Кто положил на плаху
этот чудный рассвет?
Беспощадность смывает
на песке теплый след.
Он , как тень исчезает
среди дальних планет.
 
Ни кого не вини,
родной.
Запомни меня
такой.
Я останусь навек
с тобой.
Среди многих потерь
живой.
Среди тысяч ночей,
среди сумрачных дней.
стану тенью твоей.
 
На ладонях сверкая,
серебрится роса,
Мне грехи очищая,
как прощанья слеза.
Небо серое тает,
вот и все чудеса!
Нас с тобой разлучают,
не спросив Небеса.