Дождь

Дождь
 
Дождь!
Этот призрачный дождь!
Капли мокро стучат
По машинам и лужам.
Дрожь!
Звук дождя так похож,
На ручьи, что журча,
Юность в Вечности кружат.
 
 
Это сон!
Светлый сказочный сон,
Время движет назад,
И пленяет обманом.
Это сон!
Я,конечно влюблен.
И, кружит листопад
Твое имя, Светлана.
 
 
Не исчезай!
В дальней дали не исчезай!
Пусть танцует бродяга-дождь
С нами до рассвета.
Если Рай!
На Земле существует Рай,
На тебя должно быть похож,
Ангел Света.